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quarta-feira, 22 de maio de 2013
QUIBE DE FORNO
Ingredientes :
3 copos americano de trigo fino para quibe
500 gr de carne moída (patinho )
2 cebolas medias
Sal ,pimenta síria e canela a gosto
4 folhas de hortelã
Preparo:
Lave bem o trigo ,escorra a primeira água e lave novamente ,esprema bem com a mão e deixe o descansar por duas horas em uma vasilha coberta com pano .
Acrescente em seguida a pimenta ,a canela ,o sal e passe no processador junto com a cebola e o hortelã .
Misture a carne e amasse bem com um pouco de água bem gelada .
Recheio :
400 gr de carne moída (patinho )
cebola bem picada
Sal ,canela e pimenta síria a gosto .
4 colheres de manteiga
Snobar (opcional)
Preparo :
Coloque a a manteiga numa frigideira junto com as cebolas picadas e leve ao fogo ,quando estiverem quase douradas acrescente o snobar ,em seguida a carne e deixe dourar ,coloque o sal a pimenta e a canela ..
Para assar o quibe unte uma assadeira media com óleo ,e divida a massa do quibe em duas partes .
Forre a assadeira com uma das partes ,por cima coloque o recheio .espalhando por igual .
Cubra com a segunda parte do quibe ..
Risque a superfície do quibe ( afundando bem com a faca molhada ) formando quadrados ou losangos .
Coloque por cima um pouco de manteiga e óleo .leve ao forno bem quente ..
Asse por uns 30 minutos ou ate o quibe dourar ...
Sirva quente ...
http://portalaltotiete.com.br/Portal%20arabe/canal-mauro.asp?c=824
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