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quarta-feira, 22 de maio de 2013

QUIBE DE FORNO


Ingredientes : 
3 copos americano de trigo fino para quibe 
500 gr de carne moída (patinho ) 
2 cebolas medias 
Sal ,pimenta síria e canela a gosto 
4 folhas de hortelã 
Preparo: 
Lave bem o trigo ,escorra a primeira água e lave novamente ,esprema bem com a mão e deixe o descansar por duas horas em uma vasilha coberta com pano . 
Acrescente em seguida a pimenta ,a canela ,o sal e passe no processador junto com a cebola e o hortelã . 
Misture a carne e amasse bem com um pouco de água bem gelada . 
Recheio : 
400 gr de carne moída (patinho ) 
cebola bem picada 
Sal ,canela e pimenta síria a gosto . 
4 colheres de manteiga 
Snobar (opcional) 

Preparo : 
Coloque a a manteiga numa frigideira junto com as cebolas picadas e leve ao fogo ,quando estiverem quase douradas acrescente o snobar ,em seguida a carne e deixe dourar ,coloque o sal a pimenta e a canela .. 
Para assar o quibe unte uma assadeira media com óleo ,e divida a massa do quibe em duas partes . 
Forre a assadeira com uma das partes ,por cima coloque o recheio .espalhando por igual . 
Cubra com a segunda parte do quibe .. 
Risque a superfície do quibe ( afundando bem com a faca molhada ) formando quadrados ou losangos . 
Coloque por cima um pouco de manteiga e óleo .leve ao forno bem quente .. 
Asse por uns 30 minutos ou ate o quibe dourar ... 
Sirva quente ...

http://portalaltotiete.com.br/Portal%20arabe/canal-mauro.asp?c=824

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