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sexta-feira, 21 de junho de 2013

CONSERVA DE BERINJELAS


Ingredientes : 
1kl de berinjelas baby ( bem pequenas ) 
2 xícaras ( chá ) nozes descascadas e moídas .
2 cabeça de alho .
Pimenta calabresa moída
Sal
Azeite o suficiente para cobrir as berinjelas
Preparo :
Lave e corte os talos da berinjelas
Numa panela grande ponha 2 litros de agua e um copo de vinagre e ponha para ferver .
Coloque as berinjelas na fervura rápida de uns 5 minutos.
De um talho na lateral no sentindo do comprimento, e coloque uma por uma coma parte virada para baixo sobre um pano, e cobra com outro pano .
Deixe escorrer bem por umas 12 horas.
Recheio : misture todos os ingredientes .nozes .pimenta ,alho bem picado e sal.
Coloque o recheio dentro de uma por uma das berinjelas ,sem apertar muito .
Depois de recheadas coloque-as uma ao lado da outra num recipiente fundo de vidro com tampa .
Cubra com azeite e deixe curtir por uns três dias .
Come - se com pão árabe ...um delicioso aperitivo .


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