visualizações

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Aish el saraya

Ingredientes :
Base .
1 pacote de pão de forma branco ..retire as bordas dura do pão 
Xarope : 
2 xícaras (chá) açúcar refinado 
xícara (chá) água 
1 colher (sopa) suco de limão 
2 colheres (sopa) flor de laranjeira
Creme mistura :
1 xícara(chá) creme de leite
2 xícaras(chá) leite integral
3 colheres (sopa) amido de milho
4 colheres ( sopa) açúcar refinado
1 colher (sopa) água de flores de laranjeira
100 gr pistache picados 


Preparo 
Creme 
Ponha tudo no fogo mexendo sempre ate se soltar do fundo da panela ..por ultimo a água de flores de laranjeira.

Calda
Adicione tudo ao fogo sem mexer ate engrossar um pouco 
Montagem:
Ponha a base no pirex ,bem apertado não deixando nenhum espaço vazio. Coloque metade da calda ainda quente ate que cubra o pão todo .
Ponha o creme por cima e jogue a calda restante .
Polvilhe com pistache picado .
Ponha na geladeira por uns 20 minutos antes de servir .
Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário