Base .
1 pacote de pão de forma branco ..retire as bordas dura do pão
Xarope :
2 xícaras (chá) açúcar refinado
1 xícara (chá) água
1 colher (sopa) suco de limão 2 colheres (sopa) flor de laranjeira
Creme mistura :
1 xícara(chá) creme de leite
2 xícaras(chá) leite integral
3 colheres (sopa) amido de milho
4 colheres ( sopa) açúcar refinado
1 colher (sopa) água de flores de laranjeira
100 gr pistache picados
Preparo
Creme
Ponha tudo no fogo mexendo sempre ate se soltar do fundo da panela ..por ultimo a água de flores de laranjeira.
Calda
Adicione tudo ao fogo sem mexer ate engrossar um pouco
Montagem:
Ponha a base no pirex ,bem apertado não deixando nenhum espaço vazio. Coloque metade da calda ainda quente ate que cubra o pão todo .
Ponha o creme por cima e jogue a calda restante .
Polvilhe com pistache picado .
Ponha na geladeira por uns 20 minutos antes de servir .
Bom apetite !
Nenhum comentário:
Postar um comentário