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segunda-feira, 15 de julho de 2013

Znoud el Sit




Znoud el Sit
500 g de folhas de massa folhada, o equivalente a 24 folhas
6 xícaras de óleo vegetal para fritar
Para o creme ashta: Prepare-se antes do tempo
2 xícaras de leite
2 xícaras de creme de leite
6 fatias de estilo americano, pão branco
5 colheres de sopa de amido de milho, dissolvido em 1/2 xícara de água

Para o xarope de açúcar:
2 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de água
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de água de flor de laranja
1 colher de chá de água de rosas
Para enfeitar:
cristalizadas flor de laranjeira opcional

MÉTODO DE COZIMENTO
. 1 Para preparar a calda: coloque o açúcar ea água em uma panela pequena e coloque em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, em seguida, adicione o suco de limão e mantenha em fogo médio por 10 minutos até que a calda engrosse. Adicione a água de flor de laranjeira e água de rosas. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande.

. 2 Para preparar o creme ashta: Cortar as bordas do pão. Descarte. Corte no corta a parte branca macia. Coloque os doces de pão em uma panela e despeje o leite e creme de leite sobre eles. Deixe os corta pão mergulhar na mistura de leite e creme, pelo menos, 2 horas na geladeira. Coloque a panela em fogo médio e, com uma colher de pau, comece a agitar o pão ea mistura de leite. Uma vez que o leite começa a aquecer, adicione o amido de milho dissolvido em água. Continue mexendo até que a mistura engrosse. Uma vez feito isso, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Cubra a tigela com filme plástico e coloque o creme de leite na geladeira, a fim de engrossar antes de usá-lo.

3. Para preparar o znoud el sitt, corte cada folha de massa folhada em tiras retangulares, de 12 cm de comprimento e 7 cm de largura cada.

4. Coloque uma tira em cima da mesa na horizontal e outra tira por cima na vertical formando uma cruz.

5. Coloque uma colher de sopa de creme ashta no meio da faixa superior, dobre os dois lados e rolar a menor faixa sobre o dobrado um.

6. Numa frigideira profunda, aqueça o óleo vegetal e frite os rolinhos em lotes até que fiquem dourados. Coloque-as em um papel absorvente de cozinha.

7. Imergir cada rolo no xarope de açúcar durante alguns minutos.

8. Decore com creme ashta, pistache chão e flor de laranja cristalizada e sirva em temperatura ambiente



LINK http://portalaltotiete.com.br/Portal%20arabe/canal-mauro.asp?c=884

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