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segunda-feira, 15 de julho de 2013

Doce de queijo árabe




Doce de queijo árabe

Ingredientes
1/2 kg de mussarela cortada em quadrados e deixada de molho em água durante 2 horas (troque a água de quando em quando).
2 copos de açúcar.
3 grãos de misque socados.
1 copo de semolina.

Modo de preparo
Ferva a água em 2 panelas.
Numa delas acrescente o açúcar e deixe ferver.
Junte 1 copo de água e deixe ferver novamente.
Acrescente outro copo de água e mais uma vez deixe ferver.
Então, despeje o misque e a semolina, mexendo sempre até engrossar.
Quando a água da outra panela estiver fervendo, desligue o fogo.
Passe com escumadeira o queijo que estava de molho para a panela. Amasse o queijo dentro da água durante dois minutos.
Depois, retire-o com escumadeira.
Misture-o na primeira panela, mexendo com uma colher de pau, rapidamente e com fogo já apagado.
Quando o mingau estiver ligando e puxando, despeje-o numa travessa e sirva-o enfeitado com pistache picado.

LINK http://portalaltotiete.com.br/Portal%20arabe/canal-mauro.asp?c=886

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